nenek dan cucu

bund...anak saya sering lo digendong terus muka.nya didekep2 diketiak nenek.nya biyar apa ya? klo kta orang2 biyar besok cucunya nempel terus sama nenek.nya...saya gk bgtu suka anak sya terlalu dkat dg nenek.nya...soal.ny cra mndidik.ny sya yg khawatirkan...

1 Tanggapan

bunda tinggal sama mertua? beberapa bayi biasanya tertidur pulas ketika di gendong dengan posisi kepala menempel dekat ketiak. tapi kalau soal nempel ke orang yg gendong saya rasa itu karena kebiasaan baby nya biasa main sama yg gendong. kalau ga suka baby atau anaknya deket sama orang lain coba deh bunda yang turun tangan langsung buat momong anaknya.

5y ago

Iya cucu pertama