Bayi Memakai Bedak Padat

Bund anak saya perempuan.. Ada kah bunda diisni yang memakaikan anaknya bedak untuk di wajah? Kalo ada sebaiknya pake bedak apa ya bund yang aman untuk bayi..

2 Tanggapan

Bayi, terutama saat baru lahir jangan digunakan bedak disekitar wajah. Karna bisa terhirup. Gunakan di badan dan di area terlipit seperti leher dan ketiak,selangkangan saja ya bun. Juga hindari daerah kelamin. Mau itu bedak padat atau powder.

Saya ga kasih bedak smapi usia 3bln bun

5y ago

Sya pke zwitsal