ngulet

Bund, anak saya kok ngulet nya sering ya bund.. Ngeden² gitu.. Apa wajar ya bund.. Sampe mukanya merah gitu..

27 Tanggapan

Wajar kok

Wajarlah

Wajar

Wajar bun bayiku juga gitu sampe dadanya ngangkat2

Wajar bgt bund

Wajar bun, anakku waktu nb kaya gitu. Sempe tdrnya ga nyenyak krna ngulet. Skrg udah 3bln Alhamdulillah udah ga gitu lagi

Kalo kata org tua dulu sih garagara sering diciumin katanya😄

5y ago

Klo ditempat saya bukan Krn diciumin Bun,, tp krna bajunya pas nyuci diperes melintir 😂 jd klo baju bayi katanya merasnya seperti meras santan kelapa gitu biar ga ngulet.