ngulet

Bund, anak saya kok ngulet nya sering ya bund.. Ngeden² gitu.. Apa wajar ya bund.. Sampe mukanya merah gitu..

27 Tanggapan

Gpp bun, anak saya juga gtu, tpi efeknya bagus, otot dan tulangnya jd cepet kuatnya, baru 1 bulan stgh udh gk lemes lg badannya, skrg udh 2 bulan kepalanya udh tegak, efek ngulet2 mulu, temen sebayanya mah masih lemes, dia mah udh tegak, skrg juga msh suka ngulet.

5y ago

Bener bund, anak saya jg baru mau 2 bulan tulang nya udah kuat, karna dia sering banget ngulet

Anak saya dlu jg gitu Bun,, smpe klo tidur ga bisa nyenyak bentar2 bangun, akhirnya klo tidur saya kasih bantal dewasa(bantal ringan bulu angsa) kanan kirinya agak dipepetin kebadannya. Trus agak mendingan.

Wajar bund...nanti gede ilang sendiri...kata org sini biasanya itu keturunan...klo ngga bapaknya/ibunya dulu pas bayi juga gitu.

Rata2 bayi kayak gitu bund.. Baby qw juga, tp skrg udah mulai jarang.. Usia 1 bulan 18 hari..

wajar Bun anak saya gitu bun ngeden" trus merah muka e malah smpai kentut Bun 😅😅

Wajar mom, Anak ku umur 1-2 bulan gitu dibulan berikutnya udah gk pernah mom

wajar bun, anakku juga sampe merah bgt muka nya kalo ngulet + ngeden tuh

Sama bun anakku juga nih.. aq jg sempet khawatir.. ternyata rata" sama

Sama bun, anak saya jg malah sampai dada sama kaki nya jg di angkat

Anak saya umurnya baru 5 hari sama bun suka gitu hehe