suara tangisan anak saya serak kea ga ada suaranya ...

Bund, anak saya baru lahir 16 hari lalu, pas diimunisasi nangisnya ga ada suaranya... Pas lahir sc saya denger nangisnya kenceng bgd, tp pas uda keluar ruang oprsi sampe skrg nangisnya ga ada suaranya, Saya takut bund kira" anak saya normal tidak ya... Mohon doanya ya bund, semoga anak saya tidak ada kelainan apapun... Normal semuanya... Kalo mengekspresikan minta susu cuma kruntekan bekah bekoh karna aku bedong... Ga nangis bund, mohon pemasukan nnya dan doanya ya bund, ?????? aamiin... Terimakasih banyak

1 Tanggapan

klo dari awal bisa nangis kejer kemungkinan g ada pa" bun...

5y ago

Aamiin semoga ga ada masalah lain bund,