Usia Kehamilan

Bund.. Alhamdulillah q udah positif hamil.. Setelah keguguran karena KPD agustus 2018 di UK 20minggu. Awal bulan april q usg hasil nya usia kehamilan 6 minggu 3 hari baru kelihatan kantong kehamilan. Di suruh balik 1 bln lg. Kemarin 30 april q kontrol n usg lg hasil nya usia kehamilan q 8minggu 5 hari. Uda ada detak jantung nya dan crl nya 18.00 mm. Yg jd pertanyaan kok usia kehamilan beda 2 minggu ya bund? Harus E kl ngikut dr usg pertama kan udah 10 mingguan?? Apa emang gitu ya bund... Tolong bantu jawab bund

2 Tanggapan

Yang paling akurat dari usg bu

5y ago

Aamiin... Bund... Moga bunda jg ya... Sehat selalu sampai lahiran jg lancar aamiin