Usia Kehamilan

Bund.. Alhamdulillah q udah positif hamil.. Setelah keguguran karena KPD agustus 2018 di UK 20minggu. Awal bulan april q usg hasil nya usia kehamilan 6 minggu 3 hari baru kelihatan kantong kehamilan. Di suruh balik 1 bln lg. Kemarin 30 april q kontrol n usg lg hasil nya usia kehamilan q 8minggu 5 hari. Uda ada detak jantung nya dan crl nya 18.00 mm. Yg jd pertanyaan kok usia kehamilan beda 2 minggu ya bund? Harus E kl ngikut dr usg pertama kan udah 10 mingguan?? Apa emang gitu ya bund... Tolong bantu jawab bund

2 Tanggapan

kalo USG ngitungnya dr ukuran janin Bun. bisa maju bisa mundur sesuai perkembangannya

5y ago

Berarti masih wajar ya bund... Makasih bund

Yang paling akurat dari usg bu

5y ago

Aamiin... Bund... Moga bunda jg ya... Sehat selalu sampai lahiran jg lancar aamiin