tentang bumil *curhat*

bund, aku skrng lagi hamil 19week . dri mulai kehamilan nginjak 2bulan aku ada pendarahan semenjak itu jadi bedrest tapi kesini sini jadi mudah sakit . pas kandungan 3 bulan ada flek lagi bedrest lagi yang mengakibatkan akhirnya munculah penyakit nyebelin yaitu sembelit dari sana pencernaan saya selalu terganggu dan sampai skrng juga penyakit sembelit masih selalu terulang. terus kalo agak mending sedikit pasti selalu ada penyakit lain entah itu sakit punggung parah atau demam . adakah yang punya pengalaman kehamilan seperti saya? jujur jadi kena ke mental juga soalnya liat orang lain masa kehamilannya ga ada pantangan apapun dan sehat sedangkan saya sakit sakitan terus ?

2 Tanggapan

gpp bunda .. setiap ibu hamil kan kondisinya berbeda2 .. di syukuri ya bunda kita msh di beri kesempatan untuk hamil .. di luar sana malah bunyak bunda2 yg kpngin hamil.. di nikmatin ya bunda masa kehamilannya Insya'Allah walau kita sakit kita dpt pahala dr Allah krna sedang mengandung ..

5y ago

iya bund , maklum kehamilan pertama banyak was was nya dan ldm juga sama suami hiks amin amin ya allah ya rabb

smua ibu hanil pasti ad aj critannya mom. smya perempuan itu hebat❤️ bunda jaga kondisi yaaa...

5y ago

iya bund mksih yahh