stress saat hamil

Bund,,aku sedih kasian sama debay aku. Udh dket HPL tp pikiran aku stress mikirin utang suami.dia bukannya kerja lbh keras tp kuperhatiin lbh bnyk main game daripada kerja(suamiku ojol). Suamiku cuma bisa ngeluh bayar utang dari mana,nyuruh aku pinjem ke adik aku. Aku g mau,krna utang yg lama aja blm bisa aku ganti,selain itu jg aku kasian sama adik aku yg adalah tulang punggung keluarga. Aku mesti gmn bund,pikiran tertekan bukan cuma krna mau lahiran tp jg mikirin utang suami..

2 Tanggapan

Bicara bun ke suami baik2. Sabar ya bun semoga suami bunda segera dibukakan pintu rejekinya dan bunda jangan stres jafa kesehatan

Aku pernah baca gini. Ketika suami gada kerja semangati dan doakan. Tapi kalau malas dan gada kerja. Tinggalkan