susu hamil

Bund, aku ni hamil 24 minggu minum susu hamil merek "pren*gen mommy" tapi tiap kali minum ko buang air terus (m*ncret) kenapa ya? baik'y terusin minum apa jangan? soal'y ni aku lg ngejar bb janin aku biar sesuai sama usia kandunganku...

3 Tanggapan

Dokter kandungan saya sebelumnya tidak mengharuskan minum susu hamil, apabila ada reaksi alergi tertentu seperti mual yang makin parah atau diare. Boleh digantikan susu lain dengan catatan susu UHT ya bunda. Juga tetap konsumsi makanan dengan gizi seimbang, perbanyak sumber protein, buah, dan sayur. Konsumsi juga vitamin dari dokter . Oiya, jangan lupa dicek kembali kandungan susu UHT yang akan bunda konsumsi ya. Hindari susu dengan tambahan bahan pengawet. Semoga bbj bisa sesuai ya Bunda

6y ago

Sama sama bunda :)

Gak cocok.ganti merk lain aja.klo diare, nanti dehidrasi, air ketuban bisa berkurang

6y ago

nah itu dia... belum coba ganti merek sih bund takut'y sama aja...