.

Bund aku mlahirkn cesar.... Hbs 40 hri darah ud kering . tp skrg mlh sering kluar berck coklat kdang jga darah tp dkit2. Biasa nya seminggu ngak seminggu keluar , tp gk sampe seminggu keluar nya pling cma 2 smpe 3 hari keluarnya dikit2 lagi smpe skrang sdh 3 bulan dr lahiran itu knpa yaa....

2 Tanggapan

Mungkin itu darah yg ada di rahim yg blum bersih mngkannya msi kluar krna biysannya untuk sc 2x untuk kontrol kontrol plepasan plester sma usg lihat rahim msi ada darah nya atau sdah brsih

Saya sih gitu bun, udah 3 bulan tapi msh keluar bercanda coklat, baca internet katanya wajar apalgi kalau beri ASI eksklusif