bingung

bund aku mau tanya apa ada yg sama.. sy hamil 15minggu berat badan masih sama malah berkurang 1/2kg pdhl sy makan shari 2x emg jarang ngemil mkan buah juga shari paling 1/2. terimakasih

3 Tanggapan

saya naik bb nya oas UK 6bulan bund... selama 6bln kebawah ngk pernh naik pdhl ngk muntah malh doyan makan... dan setelh 6bln keatas kbtulan skrng sdh 37w an dan naik 11kg.

5y ago

ohh bgtu ya bun, sy juga setiap cekup nnya sma bidan kta nya gpp cuma khawatir aja bun

saya juga seperti itu bun..kata dokter saya masih normal saja..nanti bisa naik bertambahnya usia kehamilan..

mual muntah kah bund?

5y ago

berarti nafsunya aja yg mengurang? aku juga dulu gtu sih bund. masuk tm2 aja masih tetel turun terus beratnya