sesak nafas

bund aku mau bertanya , usia kandungan aku kan udah 29week . kenapa yah setiap berbaring tiduran mau ke kanan, ke kiri atau terlentang selalu sesak nafas dan dada serasa sakit banget . kasih tau solusinya yahh para bunda, trim ...

3 Tanggapan

hal wajar saat kehamilan usia segitu bun, saya jg gitu. tidur ga pernah nyaman. sakit punggung terus2an dan sesak. selalu ambil nafas panjang. tapi nanti kalau janinnya udah masuk panggul bakalan lega kok bun. nafas ga sesak, tulang belakang jg ga pegel2. pengalaman saya sendiri sih bun. berbulan2 mengalami sama seperti yang bunda alami. 32w janin sudah masuk panggul jadi saya bisa nafas lega hehe

5y ago

iaa yah bund jd susah tidur, sakit bngt dada sesak rasanya