flek darah

bund,,aku lg hamil 17w barusan pas aku pipis kok ada flek darah merah(darah masih segar) sedikit sih tapi aku khawatir bun, sebelumnya ga ada kram/sakit.. kira2 bahaya ga ya bun.. aku harus priksa sekarang apa besok pagi aja ya? ini udah jam 11 malem.. yg masih on tolong kasih saran dong.. makasih sebelumnya

7 Tanggapan

aq lagi hamil 10w kemaren ada flek bu beserta diare.. bab bbrpa x, awalnya flek aq kira biasa dari bab.. trus hari ini periksa lagi, ternyata pendarahan semakin banyak bu.. pas usg janin sudah tdk berkembang. besok dijadwalkan mau di kuret.. sesih bgt bu...

sama bun aku kmrn juga gitu pas sbtu mlem lagi 😔 bru senin kmrn mlem priksa dkter trnyata plasentanya agak k bawah,bedrest bun jgn ngapa2in dlu

aku pernah gitu bun, krn mlm bt bedrest total bun..krn g tau debay didlm gmn kondisinya

lebih baik periksa skrg aja bun. kan ada bidan 24 jam atau RS

Bsk aja bund,, tp ini ush kn bwt bedrest ya

6y ago

iya bund,makasih bgt sarannya

bsok pagi gpp bun

6y ago

iya bunda,makasih ya sarannya