ngidam stik kentang dan cimol2nya.

Bund, aku lagi kepengen banget stik kentang ditukang cimol, yang pakai bumbu balado bubuk itu, kira2 ada yang tau ngga yah untuk daerah jakarta utara, aku muter2 ngga nemu2 sama suami, ???

1 Tanggapan

Kalau daerah jakut gak tau saya bun tapi sya sering liat deket pasar malam kemayoran bun yg deket masjid akbar kemayoran itu bederet kalau malam jual gituan.

5y ago

Iya coba kalau ada berarty rejeki si jabang bayi hihi kalau lagi nyidam kadng emang nyari susah ya bun wkwkw