asi belum keluar

bund,, aku ibu yg baru melahirkan, usia anak sekarang udah 3 hari. tp sampai sekarang asi ku belum keluar,, sampai2 anak ku d masukin ke ruang picu nicu,, gara2 badannya kuning.. tolong sarannya dong bund

35 Tanggapan

Sama bund.. anak saya juga dlu waktu lahir smpt kuning. Karna awal2 asi ga keluar. Keluar cuma dikit. Jadi kuning dan dia juga rewel terus..

Namanya orang itu beda2 y bun asinya,ada yg sdikit ada yg melimpah pokoknya trus brusha aja y bun...yakinlah bnda psti bs kok ngsih asi k babynya

Jika badan kuning dan mata kuning coba d jemur bund 15mnit jam 7 pagi sm sprti ank sy bund tp alhmdllah cm brselang 3hr sudah normal kmbali

Di pancing terus bun, suruh baby nya belajar isap , sambil di pumping , bunda nya jg makan sayur2an yaa , smngt bun

Saran obgynku dulu makan sayur katuk+kacang tanah disayur. Saya turutin alhamdulillah langsung keluar ASInya

Bayiku kmrn kuning bun bilirubinnya tinggi jg disinar biru 2hr...yg smangat n doanya y bun utk babynya

Biasanya sama dokter dikasih obat asi bun, coba ditanyain deh/gugling. Semangat bun😊

Rekom obgyn ku dulu Asi Fit bun, ekstrak katuk gtu, lngsung ngucur deh bgitu lhiran

5y ago

Simi simi bun

Banyak minum susu kedelai merk VSOY bunn itu bikin asi bnyk

Jga pikiran dan hati kita bun, jgn stres, positif thinking