kehamilan

Bund , aku hpl tgl 6 sptmber ? Adakah bunda disini yg hpl september , sdh ngerasain apa aja bund, ? Sharing yuk

13 Tanggapan

Sama kayak saya bun hpl nya, kegerahan sepanjang hari, tidur udah ga pernah nyenyak pada pegel, sering konpal & kenceng banget perutnya terus kalo baru bangun tidur jalan udah kayak pinguin bun ga bisa cepet & ngangkang 😅

4y ago

Perut suka tiba2 kenceng banget, kadang agak kram kayak org pms gitu tp cepet ilangnya. Saya tanya dokter katanya itu konpal bun

insyaallah akhir bulan september,tidur udh susah bngt nyari posisi nyaman,miss v sering ngilu kek ada yg mau keluar 😆 mudah2an d lancarkan semuanya,aamiin

In Syaa Allah sy 7 sptmber bun, smga kta smua d mudahkan yaa..sdh mlai nyeri nyeri kyak pms nih sma perut knceng kenceng tp durasi ga lama..smgt Bun bunsss

4y ago

sama bun

Aku juga 6 sept bunn. Badan rasanyaa udah nggak enak banget miss v ngilu, perut kenceng, sakit pinggang, mules mules dikitt kaya mau menstruasi bunn

aku 8 sep bunn udah nanonano rasanyaa huhu dinikmatin aja semoga yang lahiran bulan depan atau sekarang pada lancar gaada kendala apapun amin yarobalalamin

sama bun, sy juga HPL 6sept,,, sering ngerasain kenceng, sakit punggung, apa lg klo bngun tidur rasa ny udah nano nano....😀😀😊😊😀

saya bun tanggal 8, skrg malah suka keluar bercak darah dan kek nyeri haid. kadang perut suka kenceng banget sama susah tidur huhu

3y ago

saya hpl 9 September bund semoga lancr ya bund sehat walafiat amin

HPL 12 september skrng uk 37w. punggung, selangkangan sakit, udh bentar² pipis gak bisa di tahan, perut udh sering mules² konpal

hpl 17 september tpi ini udh sering bnget kontraksi , skrng sdh 36minggu .

3y ago

iya bund aku ngerasain juga

Aku hpl 8 September, belum ada tanda2 ke arah lahiran bund 🤔

5y ago

Bund, perut aku bruntusan tp gak banyak , knp ya bunf