38W

Bund aku HPL bulan ini tgl 30'an tapi kok smpe hari ini blm ada tanda2 mau melahirkan yah bund.. padahal tinggal menghitung hari aja buat ke HPL. do'akan ya bund smoga lahiran nya sebelum jatuh di HPL.. was was bgt gamau smpe lewat dari HPL bund

28 Tanggapan

Sabar buu.. saya juga gitu. Hari ini nanya ke dokter.. Kata dokter ikutin aja kapan adeknya mau keluar. Hpl itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti. Yang penting kita ttp ikhtiar (induksi alami dengan exercise atau makanan) dan berdo’a.. semoga janin kita lahir di waktu yang tepat, sehat, selamat, lancar dan di mudahkan Aamiin ya rabb.

5y ago

kemarin makan nanas sambil ngerujak gtu bund pedes eh cuma mules2 bolak balik wc aja?

Sabaar Bunda, tenang yaa.. Sambil berusaha terus.. Kalo kata BidanKita, HPL itu kan cuma taksiran. Bukan Hari Pasti Lahir atau Hari Paksa Lahir. Semangat Bunda, positif teruuuus ?

5y ago

Sami samiii ?

sya hpl 31 juli jg blm ngrsain apa2 bun konpal jg blm.pdhal udh jln pagi hb sma suami,blm msuk pnggul jg bayinya.msh betah2 aja bayi ny yg udh gk sbran emak ny ini.hehe

5y ago

Usia brp mb?

Saya juga bun Hpl 28 juli pling lmbat 9 Agustus tp dah ga sabar pengen ktmu debay semoga yg ada dsini cpt melahirkan dgn lancar .

5y ago

aaminn

sama bund,, sya juga hpl tgl 30.. semoga tepat waktu ya lahiranya sehat selamat bunda sama dedeknya?

sama bund saya juga 30 juli tp blm ngerasain apa2 padahal jalan kaki senam udah dilakonin semua, agak was was juga

5y ago

amiiiiin bunda

Sy dlu lahiran di uk 39w3d bun, sabar aja InsyaAllah nanti dede bayi jg bakal nemuin jln lahir nya kpn hehe

Perbanyak jalan bun. InsyaAllah dedek bayi lahir dengan cara dan jalannya sendiri.tetap fokus dan jgn stres bun.

5y ago

Kata bidan aku jalan nya udh di stop aja soalnya kaki aku pda bengkak bun krna kebanyakan jalan.. jdi disuruh banyakin sujud nungging aja

Saya hpl juga 22 juli bun dan blom ngerasain apa2 cuma bagian vagina sering sakit ngilu gitu...

5y ago

Iya bun.. bunda juga semangat terus yaaa...

Aku HPL 27 july bun. Belum juga ngerasain apa apaa... Semoga kita cepet ya sebelum HPLnya