gerakan janin

bund aku hamil masih 19w .kok rasanya sudah ada yg gerak2 ya .maaf baru pertma hamil ..gerakan drbay bisa dirasakann mulai berpa buln sih bund ?

4 Tanggapan

aku juga 19 week bun, udah gerak2 juga apalagi kalo tidur berbaring tambah kerasa gerakannya. tp cuma sebatas aku ajha sih yg ngerasain di dalem kyk ada sesuatu yg renang gitu hehe kalo sampek nampak di perut gerakannya masih belum

6y ago

aamiin bun ☺

Alhamdulillah udda ada yg gerak....ak 17w g tau yg gerak2 tu sperti apa,,maklum hamil prtma....kdang bnyak yg nanya,,gmna bund udda ngrasain ada yg gerak ngga?kdg ak senyum aza,,krna ngga trlalu paham sperti apa rasa nya.....

6y ago

saya juga hamil pertama bund ..ya ditunggu aja bund semoga perkembangan debaynya bagus bundd ..amin

iyaaa bunda, biasa nya terasa kedutan ny dari 16-21w bunda,, dan lebih terasa gerakan nya jika sudah 6bln k atas...

6y ago

salam kenal kembali bunda

usia segitu udh kerasa itu bund

6y ago

alhamdulillah udah kerasa bundaa .