aktif bgt

Bund aku hamil 7 bulan, tp mau nanyak ne, gak msalah kah kalau janin d perut kita aktif bgt pun, sperti gak ada jeda buat istirahat, Gerak terus bun, klw pun istirahat pasti slalu ada gerakan, aku sih seneng aja, sneng bgt malahan cuma namanya kita gatau dia d dalam gimana, dy gerak karna gak nyaman atw lagi nyaman aku bingung bgt bund??

2 Tanggapan

gapapa aktif. cuman masa 24 jam aktif terus. mending periksa aja bun

Malah bagus dong bun