22minggu

Hamil 22 minggu sering nyeri perut bawah dan pungung pegel bgt ketika malam... Normal gak sih bun... Soalnya baru 22 minggu tp brasa tdur udaj gak nyaman bgt klw mlm hari... Karena perut sering nyeri apalagi di tambah gerakan debay yg makin aktif jd krasa bgt klw mlm gak bisa tdur... Share pengalaman bunda..

3 Tanggapan

Oo gtu ya bun... Klw siang sih normal2 aja.. tp klw malam baru krasa.. klw normal alhamdulillah worry bgt krna hamil pertama...

Tidur dg posisi senyaman mungkin bun misal di ganjel bantal bagian punggung dan dkt perut. Atau ada lo batal kusus bumil

4y ago

Iya sudah bunda.. cuman saya sering bolak balik miring kanan miring kiri... Krena klw miring kiri terus punggung brasa nyeri..

Normal kok bun,,,Dinikmati aja bun,, klo udah masuk 21w keatas perut udah mulai ga nyaman,,,saya kemaren jg gitu bun,,