Makan Mie Instan..

Bund aku hamil 7 Bulan aku kalo orng makan mie instan kepengenan alhasil jadi bikin.. Apa bahaya kah masih sering konsumsi mie instan??

3 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Jangan terlalu sering karna ga banyak manfaatnya. Kl bisa waktu makan mie instan diberi sayur sayuran, telur atau bahkan daging biar banyak nutrisinya

5y ago

Kalau bikin mie instan sih selalu di tambah sayuran ga cuma mie aja.. Makasih bund Sarannya

Bahaya. Mi instan selain lemonilo ga bagus dikonsumsi tiap hari

5y ago

Ok bund makasih Sarannya..