usg

bund aku hamil 35week baiknya usg berapa kali yah kalau udah usia kehamilan tua? aku lagi bingung nih bund dokter usg aku lagi cuti terus masuk tgl 13mei bund, usg terakhir tanggal 29 bulan maret kontrol kmbali hrusnya tanggl 26april berhubung cuti panjang dokternya. baik nya ganti dokter dulu apa nunngu dokter selesai cuti yah bund? ada yang punya pengalaman seperti ku tidak bund? terimakasih...

2 Tanggapan

prksa yg lain jg ndk ppa bun....nnti klo dktr awl sdh msk y kmbli...kn trmstr akhir jd wspda, srng prksa..mmstkn keadaan bnda dan debay...

coba ganti dokter dulu bunda