Kelahiran

Bund aku blm ada pengalaman untuk lahiran bund. Minta tolong jawab bun, batas maksimal waktu kelahiran di usia berapa weeks ya bund yang bunda alami?

5 Tanggapan

Kalau berdasarkan medis maksimal 40 minggu bun.. Kalau lewat dari itu takutnya pengapuran, nanti jadi harus SC

5y ago

Saya juga hamil anak pertama bun 😊 jadi sering searching aja.. Di google udah banyak banget tentang informasi kehamilan

Max 42 minggu. Tp dipantau trus kualitas placenta, air ketuban dan djj nya..

Aku sih 40 week udah lewat hpl belum juga ngerasain apaapa

Saya 40 weeks 2 day

40 weeks bunda