perkembangan anak

bund... aku bingung nihhh sama anak pertamaku, dia sudah berumur 3,4 tahun.. sebelumnya dia lancar bicaranya tapii akhir2 ini bicara dia seperti tidak lancar gituu.... setiap bicara kata pertamanya sering diulang ulang, kira2 knp ya bund...????

2 Tanggapan

Gpp.. Selalu ajkin ngmg aja ank q jg uda 7th msh ad kosakata yg sulit dibicarakan meski dy paham masih sulit klo ngmg perkalimat itu wajar

6y ago

tapi bund... ini beda Dg biasanya... biasanya dia lancar bicaranya tapi sekarang malah diulang2... kayak srmakib buruk perkembangan bicaranya..