kalo kaya gini hamil gak ya bund?? bantu jawab dong

bund.. aku baru pertama kali TP terus hasil nya 2 strip tapiiiii... yg satu garis merah nya keliatan banget tp yg satu lg agak samar.. itu tanda nya hamil atau ngga ya bund???? soalnya aku jg gak ngerasa ada tanda2 kehamilan kya mual2.. cm emg lg telat mens sekitar 5 hari trs aku iseng TP

15 Tanggapan

Poaitif bun meski yg kedua samar saya jg awalnya gtu cmn pas seminggu lemudian d tes lg jd menebal duaduanya. Klo telat 5 hari gk bakalan kerasa paling klo udh 1bulan atau 2mingguan baru deh berasa.

kemungkinan positif bun, coba sminggu lg tespeck lagi. itu samar krn mngkin masih hamil muda. yg pnting jaga kesehatan aja bun, makanannya dijaga

6y ago

siap bunda.. makasih. trs mulai cek ke dktr nya kpn ya bund? hehe

InsyaAllah hamil bun. aku 3x TP cma sekali garisnya terang semua. untuk hasil terbaik TP di pagi hari urin pertama

kalo garis 2 tapi samar biasanya positiv bun...coba ulang 3hr lagi atau seminggu lagi bun..

InsyaAllah positif bun, selamat ya... Biar lebih yakin TP lagi aja dg merk yg lain.

positif bunda,sy juga 2x tespek hsl'y samar semua tp alhmdllh positif...

kalau garis nya 2 walaupun samar, itu hamil bun, selamat bunda

Itu positif bunda .. coba ajh seminggu kemudian bunda cek USG

positif bun..coba lagi seminggu kedepan ya tp nya