kalo kaya gini hamil gak ya bund?? bantu jawab dong

bund.. aku baru pertama kali TP terus hasil nya 2 strip tapiiiii... yg satu garis merah nya keliatan banget tp yg satu lg agak samar.. itu tanda nya hamil atau ngga ya bund???? soalnya aku jg gak ngerasa ada tanda2 kehamilan kya mual2.. cm emg lg telat mens sekitar 5 hari trs aku iseng TP

15 Tanggapan

beli testpack merk lain bun.. saya dl 3 tespeck

biar pasti langsung usg aja bunda

6y ago

jangan usg bun di prksa dlu aja ke doktr.. soalnya pas saya prksa ke dokter jg pasti di ksh tau.. klo umuran sgtu blm bisa keliatan.. sekitar 4 bulan bru keliatan.. saya jg pas umur 2 bulan tlt blm ngtasain mual2

insyallah positif itu bun..

USG Bun coba

Positif bun