Lupa minum vitamin

Bund.. Aku akhir2 kemarin sukaa lupaa minum vitamin, gapapa gak sih? Jd ngerasa bersalah ajaa sama dede bayinya.. Karna suka lupaa huhu

11 Tanggapan

saya sering lupa.. abis tiap makan perut kenyang bgt ga kuat rasanya buat minum obat lagi (uda 8 bulan) akhirnya nunda terus kelupaaan.. tp ngerasa bgt kalo da 8 bulan ga masuk suplemen kalsium bdn ngilu2.. jadi mau ga mau makin tua usia kehamilan, jadi inget deh.. soalnya dampaknya berasa bgt.. hehe

pasang alarm bunn.. hehe klo lupa minum tapi dirasa makanan yg kita konsumsi seharian udh cukup sih gapapa bun.. aplagi kalo kita konsumsi susu hamil juga tapi ya lebih baik diminum rutin sih

Pas awal hamil aku suka lupa, tp vitamin" biasa aku taro dkt meja tv, jd klo pas liat tv mau mkn pasti liat vit nya juga, jd gk lupa deh, malah ngerasa ada yg kurang klo abis mkn gk minum vit 😂😂

heheh sama sih bun waktu aqu kmrin suka kecolongan makan yg laen. tp ya gpp sih. 😋 namanya jg bumil pelupa. tp y jgn mpe 1mingu gk mam. kasian debay gk dpt vit

saya males bngt minum vitamin dri bidan hahahaha.. tp susu gak pernah lupa minum tiap mau tdr sama bangun tdr

Kl lupa ya gpp bun, tp jangan dibiasakan..karena bayi kita bergantung sama kita.. 😁

sama bun aku juga kadang kelupaan. huhu

Aq alarm bun,saya juga gtu suka lupa

sebaiknya d konsumsi scra teratur

aku jug asering bgt lupa bun