lepas kb suntik 3 bulan

Bund aku ada rencana mau lepas KB nih. Habisnya 29 juli. Kira² aman ga ya . Gakan hamil kan? Udah lama ga berhubungan sama suami . Karena saya nya lagi sakit udah sebulan lamanya. Makanya mau buka KB disurruh sama tempat berobatnya. Maaf bund saya baru kali ini pake kb stelah lahiran anak pertama. Mksih

1 Tanggapan

Kalau takut hamil lagi bisa pakai KB yg lain bund,misal kondom atau bisa KB kalender,

5y ago

KB kalender itu maksudnya tidak berhubungan dulu pada waktu masa subur bund,kalau bunda haid'nya teratur bisa pakai KB kalender bund,