hamil muda punya wasir

bund, adakah yg sama dng saya ngalamin wasir saat hamil muda. perut terasa panas,terasa ingin pup tp yg keluar darah. padahal uda makan yg berserat. jadi takut kenapa napa bund?

1 Tanggapan

makan nutrijel aja bund. saya jg wasir bund. kalo sehari minum susu uht lebih dari 1 saya pasti pup berdarah. kalo minum susu hamil Engga bund

5y ago

adem bund, saya bikin di cup2 plastik kecil, jd tinggal hap aja. dibawa bawa jg enak