keluhan

bund adakah yg saat ini hamil kaki mengalami gatal" timbul bintik meeah kalo d garuk tambah runyam bgt, solusinya pake obat apa ya bund agar dedeg aman?...

7 Tanggapan

Tergantung gatalnya knp dl bun. Kalau aku tgn kaki sering gatal benjol" merah krn kulitku kering semenjak hamil dr tm2 sampe skrg. Aku kasih aloe vera gel sama hand cream buat tgn, skrg udah mendingan gak gatal lgi. Asal rutin makenya. Kadang d wajah jg gatal kalau siang aku kasih moist biar lembab. Alhamdulillah si aman" aja di bayinya

5y ago

oke bun makasih bun saranya..

gx mempan bund, mana runyam sekali bund

coba berendam air hangat plus garam bund

5y ago

Oke bund bismillah ya bund

Bawaan lahir, kedokter aja bun

Jgn di garuk bun, nnt bekas

5y ago

q ndk tau kmrin" aku garuk bun dn rasanya perih bgt...

Kasih kayu putih aja

kasih salep aja