mpasi

bund adakah yg pernah alamin seperti ini habis bapil beberapa hari makan malah dimut n habis hanya separo porsi tak coba nae tekstur ttp diemut dulu baru telan... tak coba turun tekstur malah nambah.. apa gpp ya bund turun tekstur??

1 Tanggapan

coba tunggu bbrpa minggu ato sebulan ini bunda, trus naik tekstur lagi

5y ago

iya bund... pagi tadi sarapan masi dg turun tekstur n habis... next aku coba kembali ke tekstur semula... tq ya bund