PERUT KENCENG

Bund adakah yg disini 22week ngerasain perut kenceng??itu wajar ga sih .baru masuk bulan ke 5,udah kenceng,sebelum memasuki bulan ke 5 saya sering kenceng tapi karena makan kekenyangan,jadi sering mutah..soalnya saya pngen makan perut kenceng sndiri Kata dr.makan nya dikit2..pdhl udah dkit2 ttep aja klau 1 hari makan 3x pasti mutah, jadi makannya 1 hari cuma 2x bund,sedih sih pngen makan tapi perut kenceng ..itu kenapa ya bund..??

10 Tanggapan

Sama bun aku jg klo mkn kekenyangan suka perut knceng.. Tp pinggir2 perut yg kenceng nya.. Klo depan ga.. Jd bikin sesek jg.. Tp klo mknan udah turun ga lagi. Cuma ga sampe muntah sih .. Cobain mkn nya pelan2 dan dikit2

5y ago

Haha iya bund..aq aja mkan pas hamil 1/2 porsi dari sblm hamil.. ga bebas mau makan apa aj..hik2..ko bisa beda2 gitu knpa bund??udah hamil ke 2 ya?

Eh Bund kayaknya saya salah kolom komentar hehehe. Aku bantu jawab yg pertanyaan Bunda ya. Ini persis aku banget Bun, dl aku di uk 20w sering kenceng, kata dokter nya gak apa2 Bund

5y ago

Kwkw..gpp bund,kta dr.itu karena apa bund..

@endang iya bund begah...kenapa ya..pdhal bangun tidur ...trus kenceng aja..ni mual2 n mutah..

Sma aku jg 22w perut suka kenceng.. Kadang sakit pas di bwah.y

5y ago

Iya klo kta dokter si janin masih di bwah bun.. Aku kdang rasain tendang di kantung kemih jdi pngen pipis trs.. 😂

Aku waktu uk18w juga kadang udh sering kenceng bun

5y ago

Klau aq 4 bulan malah enak bund..g mual n mutah..makan porsi biasa..tapi smnjak 5 balik ke TM 1,perut kenceng

Aku pun gitu Bun .. UK mau masuk 4bulan

Kya begah gitu bun

Iya Wajar gt

itu wajar kok bun

5y ago

Iya bund sama mual2 g bund?? Ni udha bulan ke 5 ko masih mual ya ...

Rumah dulu ya Bun

5y ago

Rumah dlu gimna bund?