Bab bayi warna hijau

bund adakah disini yg pup babnya wrna hijau encer?babyku baru 4 bulan jalan sudah sebulan ini bayiku pupnya begitu sy asi dan dibantu sufor, sy kasih sufor dikit2 aja pagi 1 botol siang 1 botol malam 1 botol, krn kdg dia rewel mskpn sudah nyusu sy, mgkn krn asi sy sedikit, sy sudah berusaha agr asi melimpah tp ttp sj si bayi kuat nyusunya dan mudah haus lg

3 Tanggapan

Bunda sejak kapan ngasih sufornya? Apa ada kemungkinan ga cocok sama sufornya? Kalo bayi ASIX biasanya krn lebih banyak foremilk dibanding hindmilknya..

6y ago

sejak dr lahir krn dl di RS g ada IMD, kebetulan kmrn aku sc g bs nyusui dan ketemu baby dlu, nunggu 2 hari br bole nyusui😓, krn blm bs jalan jd sm RS hrs bs jln dl bru boleh nyusui

konsultasikan ke dokter sp anak bun. biasanya bab hijau krn kurang handmilk

6y ago

y bund besok rencana mau ke DSA