menunggu Hari H dedek launching...

Bund... adakah disini yg merasakan seperti yg kualami... Saya hamil 36 week, tpi sdah semingguan ini nyeri bagian vagina tembuss ke belakang tuh sangat menyiksa, susah duduk lama... Sedangkan jadwal SC disaranin dokter ntar usia 38 week (9-9-19) Harus sc kembali krna jarak kehamilan pertama blum cukup 2 tahun, Si kakak skrng umurnya 18 bulan... Ada yg mengalami sprti yg kurasa??? Hehe

2 Tanggapan

Oalah emg bunda kehamilan pertama lahirannya sc atau normal bun?

5y ago

Aminnn aminnnn

Wajar sih bun.. saya juga begitu

5y ago

Amin.. mksih bunda