5month

Bund, adakah disini yg hamil 20week tp janin masih di bawah? katanya kalo udh 5bulan bakalan sejajar sama pusar? tp sy kok masih gendut d bawah ya? wajar gak sih. sharing yaa

6 Tanggapan

aq jga masuk 5 bln.. memang gerak msih bnyak dibwah kok tak rasain.. kdang2 yg sejajar pusar itu tendngan pas kuat bner.. smpe bikin kaget. tpi itu sesekali n bahkan jarang bgt..

sesuai teori, uk 20mg memang tinggi fundus uteri itu 2-3 jari dibawah pusat bun, kalo yg setinggi pusat itu memasuki 24mg .. jangan terlalu khawatir bun,

msg2 org mah beda bentuk perut nya ketika hamil bun. saya 22 week jg msh besaran di bawah kok. selama janin nya sehat gk ada mslh😀

terakhir usg 4bulan bun. so far sehat saya jg sehat sih. cuman suka worry aja.

sudah di usg blm bun,, liatnya dari hasil usg bun, jgn dr kasat mata

sama bunda saya jg 5 bulan yg keliatan besar msh di bawah puser