imunisasi

bund ada yg tau gak, berapa lama jarak antara imunisasi apakah bisa dalam 1 bulan 2x suntik?

6 Tanggapan

maksudnya bunda imun dg yg wajib dan tambahan ya.. bisa bun dl arvi pernah hrsnya 3 imunisasi dpt, rotavirus dan pcv. cm krn arvinya keburu rewel akhirnya pcv ditunda 2 minggu stlh imunisasi hr itu, masih bulan yg sama..

untuk jarak per imun 1bulan bun,, misal dpt1 ke dpt2 jarak harus 1bulan, polio 1 kepolio 2 juga harus 1bulan. setau saya sih bun

usia bayinya brpa bund? kalau untuk imunisasi bayi itu tiap bulan ya bund.. dalam satu bulan satu suntikan.

5y ago

oh iya bund itu suntik IPV bun.. kalau di bidan anak saya dua suntikan sekaligus paha kanan kiri hehe. imunisasinya sudah beres bund. tinggal nnti campak usia 9bulan

imunisasi kalo DPT 1bulan sekali bun, emang imunisasi apaan kok sebulan 2x

5y ago

sebulan sekali bun imunisasi dpt kalo udah jangan boleh bun

seinget ku klo 1-3bln sebulan sekali. trs ntr 7bln apa 9bln trs 1th

setau saya jarak imunisasi itu 1 bulan sekali,