kembunh

bund..ada yg tau cra ngilangin kembung pda bayi.. ini perut bayi sy kmbung bunyi gtu.. rewel dr smlm.. umur sebulan

17 Tanggapan

kalo sy dipijat tp krn sm aja sy pijat tiap hari yg pijat ILU dan sy kasih balsem bayi bun krn banyak yg rekomen. namanya transpulmin yg utk bayi. puji Tuhan langsung kentut2. sy kasih balsem kalo abis mandi pagi dan mau tidur

3y ago

bun ini transpulmin dipake di perutnya gt ya

Kalo aku kasihin minyak telon + pijit ILU perutnya. Punggung sama betis juga ku kasihin minyak telon. Terus gerakin kakinya kayak ngayuh sepede habis itu kakinya dilurusin terus dilipet keatas kayak mo cium lutut gitu. Pas digituin babyku pasti kentut ?.

Balurin minyak bawang atau daun jarak bun. Cuma kalo bayiku gak tahan pake daun jarak karena panas, jadinya cuma pake minyak bawang. Insya Allah gak lama kemudian langsung pup dan perutnya kempes.

Klo pakek pempers di lepas aja bun dulu...kita pakek pembalut aja kadang susah kentut pa lg baby bun

5y ago

Hihi...sama bun... Di pijet i love you aja bun...sama kakiny di gerakin gayuh sepedah....saya jg gk pakek pempers...soalny klo di pempersin mauny di pipisin sekali lgsg copot??

Gerakin kaki kyak main speda bun Klo udh g nngis pijit prut nya pake mnyak telon dg gerakan ilu

Anak saya umur 19bulan lagi kembung + mencret Ngucur kyk pipis gtu.. Dia juga ga mau makan Muntah aja

5y ago

kalau sudah tdk mau makan ke dokter aja bun. kalo pup bayi tp memang encer kok

Borehin bawang merah yg diparut campur minyak telon j bun

Gerakin kaki nya mom kaya ngayuh sepeda..pakein minyak telon jg gpp perut punggung..pijat ILU..ngefek bgt di anakku

Borehin bawang merah yg diparut campur minyak telon j bun,

Pijat bayi buat bun. Kemudian praktek kan kaki seperti mengayuh sepda bun.