tidur siang

bund ada yg senasib tidak sama saya yang kalau tidur siang pasca melahirkan di marahin terus sama nenek / mertua (orang jaman dulu) karena takut wajahnya flek hitam, efek darah kotor naik ke muka. padahal kalau kata dokter aman-aman aja dan seharusnya mereka tau kalau tiap malam saya begadang nungguin bayi melek dari jam 10 sampai shubuh. malam gk tidur, siang gk boleh tidur. nasib bund bund ???

10 Tanggapan

samaaaa, tapi aku dikomentari tetangga atau tamu gitu sampe dibangunin kalau aku lg tidur kesel ya. akhirnya aku bodo amat mau di omongin gmn gmn, gara gara seminggu abis lahiran aku kecapean dan opname. Selama opname aku tidur dengan tentram hihihi.

iya, saya juga dimarahi mama kalau tidur sebelum waktu solat Zuhur. padahal pagi saatnya ngantuk berat habis begadang dengan si kecil. tapi tetap saya ikutin nasihat mama.

apa hubungan nya ya bun suka aneh2 org tua dlu mah, tp alhamdulillah mama saya ga gtu meskipun ortu zaman dlu juga 😅

Aku sih selagi baby bobog siangnya ya ikutan bobog bun. Lah mau gmn lagi. Kpan bisa istrhatnya klo g tdur.

kalau saya malah disuruh tidur siang, buat recovery abis begadang. karena bunda jg harus fit. gpp koq,

iy bun...mmg ortua ndk blehin tdr...tp krn mlm jg bgdang..siang tk buat istrht.cz ib jg hrs fit

kalau aku mah kamar tutup jadi baby tdur aku ngikut , capek begadang semaleman😂

sama bun,dulu saya jg bgtu..boleh tidur nya klo udh lwt jm 12 siang😂

sabar ya bun saya jg ngalamin bun.

sabar bunda...😂