bobok tdk nyenyak

Bund ada yg prnh ngalamin? Debay bobok malam suka kebangun2 dan histeris nangis kl kaget ada suara.. juga merintih2 kaya sakit pdhl merem.. ?? gmn y bund.? Udah 2 malam ini. Biasany kl malam bbok nyenyaaaak bgt..

5 Tanggapan

anak sy begitu jg kok bun, normal, biasanya itu karena mimpi bun. awalnya nangis pelan kaya merintih, kalau ga lgsg sy peluk atau sy bangunin pelan, bisa nangis kejer dia nya bun.

5y ago

Anak sy usia 6 bulan bund.. sy pikir krn kecapean 😭 bikin heboh serumah krn biasanya anteng g prnh nangis kejer malam2.. gitu ya bund.. makasih bunda.. 😊

Kyknya si mimpi buruk bun kalo dia nangis krn kebangun dan posisi mata msh merem. Ditenangin aja dgn digendong dan diajakin ngobrol, ditenangin bayinya.

Kecapean kali badannya bun? Cb bawa ke pijat bayi

5y ago

Iya bund kmrn rame bgt antrian d baby spa. Nanti mau k sna lg..

Masuk angin paling bun

5y ago

Lindungi dengan dzikir juga bun. Dzikir pagi petang

Usia brp bunda?

5y ago

Apa debaynya pernah diajak keluar malem2? Atau bunda pakai gendongan depan hadap luar ( bayi digendong membelakangi bunda) jangka waktu cukup lama?