Hidung mampet

Bun anaku lagi pilek kalau malam hidung mampet kalau ditidurin dikasur pasti kaya gak bisa brnapas jadi maunya digendong trs , gimana ya bun ngatasi hidung mampet ? Pilek nya tu gak meler bun #bantusharing

14 Tanggapan

anaknya usia berapa Bun? kalo dibawah 6 bulan coba pake transpulmin oles tipis di dada dan punggung, terus bikin sate bawang merah yg udah dikupas dan dibelah taro aja di pojok kasur bayi jangan terlalu jauh atau terlalu dekat. semoga berhasil ya Bun kalo ada demam sudah 3hari segera bawa ke dokter

Klu anakku, aku pakai cessa bun.. alhamdulillah cocok bun.. untuk review dan cara penggunaan nya bisa klik link ini ya bun https://youtu.be/l4af0HRYjW0 Jika berkenan boleh di subscribe ya bun.. terima kasih 😊

sama bun anaku jg lagi flu nih,udh di ksh obat sih.cm ush 2mlm ini rewel bgt gara2 hidungnya mampet,pake cessa gak cocok kyknya soalnya gak ngaruh,smlm beli transpulmin jg msh mampet..

kl hbs nyusu biasakan d sendawain Bun...pengalaman anakku itu mampet Krn saluran dlm hidung yg nyatu sama saluran mulut nya bnyk susu yg blm tertelan..jd menghambat nafasnya

coba diolesi Cessa cough & flu sapa tau reda Bun soalnya anakku pas hidungnya mampet dan bunyi grok2 kemaren ku olesin itu, besok paginya lancar

oles transpulmin baby didada dan punggungnya.dipojok kamar bisa taruh irisan bawang merah dan minyak kayu putih untuk aromaterapinya.

aku sih pke cessa biru bun trus kalo tidurinnya d bantal yg agak tinggian buat kepalanya biar enakan nafasnya bun

Pake cessa common n cought... Atau gakda Pake uap bund.. Dtetesin minyak kayu putih 10 ttes ...

oles transpulmin baby bun

up