konstipasi kehamilan

bund ada yg pernah ngalamin konstipasi saat hamil? bagaimana cara mengatasinya?

7 Tanggapan

Perbanyak minum air putih & serat bun, kalo aku rutin makan pepaya kadang ganti buah naga kalau bosen & air putih yang banyak. Kalau nggak makan buah, aku bisa 4 hari gak BAB & pernah juga sampe berdarah.

4y ago

Bunda ning cara mengatasi konstipasi yang sampek berdarah gimana bun? Ini saya masuk UK 25 mgg, kebetulan sudah 4 hari gg BAB sekalinya bab keras sekali dan berdarah

q jg smpe 3 harian lbih bun g bab.. smpe pke microlax.. akhir ny rutin mkan sayur bayam.. sma mkan buah naga alhamdulillah lancar tiap hri..sma mnum air putih ny d bnyakin bun..

6y ago

iyah bund jd stres mlh mkin konstipasi .. mksh saran nya

pernah bgt. minum air anget bun, jangan makan kol, duren dll yg bikin ngegas perutnya

6y ago

iyah bund trmksh saran nya

Saya lagi konstipasi juga, lagi banyakin buah mangga ama pepaya..

banyak minum air putih dan makan buah

makan buah naga bun