Selangkangan iritasi

Bund...ada yg pernah ngalamin iritasi di selangkangan. Ini sy hamil T3, awalnya ga gatal..tiba2 kok kaya lecet gitu ya. cara ngatasinnya gimana ya bund...

32 Tanggapan

Aku pake sabun Gove Bund, alhmdulillah sembuh dan sekarang klo dirumah gak pernah pake CD biar ngurangi gesekan aja

Sama bund, pake salep pake bedak udh, di suruh suami saya pakai kunyit bund, kalau bunda mau bisa di praktik'in

Pake salep miconazole bun ada di apotik, aku jg tm 2 ke tm2 ruam & gatal alhamdulillah ake salep itu sembuh

saya jugaa tm 3 selangkangan rasa nyaa gatel banget, terusin pakein sabun dettol udah gak gatel bun,

Saya yg baru TM2 aja ngalamin.. kalo lagi pas lecet mendingan g usah pake CD dulu..cz kegesek2 terus

Sama Bun aku juga sekarang ngalamin iritasi di selangkangan .. aku pakein bedak aja tiap MLM

5y ago

sama bun ak juga kalo udah perih bgd malemnya dipakein bedak bund

Kasih vaselin bun dan jangan pakek celana dalam dulu pakek Celana pendek aja

Aku pake bedak tabur baby. Dan besoknya kering sembuh. Biar ga lembab

Aku jg gtu bun.. Sma q tak ksih baby oil Alhmdulillah Pda kering

Aku jg lg ngerasain bun, perihnya bukan maen jalan aja sakit🤣