hamil 31 w miss v gatal

bund ada yg pernah ngalamin ga miss v gatal saat hamil,, skrg usia kandunganku 31 w, dan itu gatalnya parah bnget sampe mo nangis rasanya,, udah ke dokter dan di kasih obat fladystin dimasukin ke miss v,, sempat sembuh semingguan dan sekarang kambuh lgii,, jdi stress rasanya takutnya berpengaruh ke janin,,

2 Tanggapan

kalo aku gatalnya d selangkangan sih bun karna mkin besar kh jd lemak pun makin nambah lipatan2 ny..

4y ago

sama aku juga 😭