flek

bund ada yg pernah ngalami flek saat hamil muda . usia kandungan saya 7minggu . kapan hari ngeluarin flek tapi besoknya alhamdulillah udah tidak . bahaya gak sih bund? dan penyebabnya apa ?

4 Tanggapan

Iya bund . Cuman sehari . Alhamdulillah besoknya enggak . Terus kalau keoutihan gitu bahaua gak bund?

Kalau cuma sehari si engga Bun. Kecuali berhari2 apalagi fleknya di sertai sakit perut. Baru bahaya

kalau gak dibarengin sm kram perut gapapa bun, itu wajar di kehamilan awal.

Ada bbrp... Utk pastinya harus ke dokter