Bintik merah pada anak..

Bund, ada yg pernag anaknya muncul bintik merah? ini azka baru pulang mudik, hari terakhir mudik malah muncul bintik2 merah di kedua tangannya dan di wajah. kemaren sih kayaknya dirumah eyangnya panas banget, setiap tidur keringetan dan ada yg bilang mungkin biang keringat. tapi kok cuman ditangan doang ya?

Bintik merah pada anak..
1 Tanggapan

coba dikasih vco bund.. kmrn anakku biang keringat aku kasih vco alhamdulillah langsung hilang.. klo g hilang selama 1 minggu arau gejala lbh parah segera bawa ke dokter kulit bund