Keluhan makin heboh

Bund, ada yg ngerasain keluhan badannya selama hamil trisemeter 1 jd lemes, pusing, mual2 dan muntah? Lidah jg rasnaya kebas, pait terus bawaannya klo makan. Apa kondisi ky gini masih normal dialami ibu hamil? Biasnaya bunda ngapain aja biar mengurangi keluhan2 tsb?

15 Tanggapan

Normal dan memang spt itu bun Cuma bida dinikmatin aja 4bln udh enakan

Sama bun.. V klo dah masuk tm 2 alhamdulillah udah ga muntah lagi

5y ago

aku masuk TM2 msh muntah bun, mau ga makan tp laper, uddah makan tp keluar lagi . mau ngeluh tp malu sama dede diperut hihi

Tidur bun saya mah, sama minta obat ke dokter.

Aku mnum jeruk peras hangat .

Memang sprti itu kok bunda