perut terasa mengecil

Bund ada yg ngalamin ky aku ga disini ? Tiap bangun tidur perut kok kaya mengecil gt yah .. apa itu normal ? Skrg usia kandungan ku 29 minggu

16 Tanggapan

Itu karena makanan yg di perut udah di olah saat malam bun, jadi pas bangun kosong perutnya. Aku biasanya gitu bun tapi pas abis makan kaya penuh lagi

iya Bun kenapa ya.. perut ku juga kadang merasa kecil.. tapi 1-2 hari kembali besar... kadang kenceng kandang kendor.. usia kehamilan ku 25wk Bun..

sama saya juga. gitu. tpi pas udah di isi makanan. langsung gede lagi. mungkin stok makanan udah abis. jadi agak kecil.. hehehehe

Sya jg nih dh mau msk 5 bln,, tp klo bgun trus mkn mkin gede.. klo tdr kcil,, hehe yg pnting ank kt sht dn kuat bun aamiin

3y ago

apalagi kalo udah buang hajat, berasa nambh kecil

saya heran udh 2 bln tapi kya ,mengecil buka membesar normal gak sih v makn nasi gak mau mau nya ngemil aja ,normal gak

Mungkin pas tidur bayinya gerak2 trus benerin posisi nyelip2 jadi perutnya kayak agak kecil. Hehe

Mngkn prasaan bunda aja..klo gk yakim priksain aja bun ke bidan ato dokter

Sama bun. Dulu sy jg bgtu. Nanti kalau sudah makan jadi besar lg. Wkwk

kadang saya juga merasa begitu bun, padahal udah 37 week

mungkin dedenya tidur apa laper kayaknya