bayi

Bund, ada yg ngalami hal yg sma kek bayi sy gak . Dia kalo tdur pas wktu mlm nafas ny bunyi kyak tercekik gtu bun, trus abis gtu langsung kyak tersengal" Juga, pd hal gak lg flu /batuk, share dong cara ngatasi nya gimana bun, udh kebingungan soal ny ksian si debay klo tdur gak nyenyak .. ??

10 Tanggapan

Saya bun. Bayi saya 42 hari juga gitu. Kek ada dahaknya. Tp ga ganggu tdur nyaa. . asalnkan dy ga rewel. Menurut saya wajar aja bun. Kecuali dy nangis mulu seharian ya gpp kita cek ke dokter.

5y ago

Iy emg gak nangis bun, cuma pas tdur itu gak tega lihat nya

Kalo babyku grok2 tidurnya dri umur sebulan. Sekarang udah gk terlalu. Klo masih dibawah 6 bulan katanya wajar. Nanti hilang sendiri. Asal gk ganggu tidur baby

Kalau seperti suara tercekik Alhamdulillah anak saya gak Bu. Paling suara "grok grok" aja, seperti ada dahaknya. Itupun sehari dua hari, hilang sendiri.

5y ago

Bisa ilang sndiri ya bun, soal ny panikan lihat anak ny bgtu bun

Saya liat beberapa bayi gitu bun, semoga gak papa.. Tapi kalau tidur bayinya ke ganggu, ditanyakan dokter aja bun..

5y ago

Syukurlah kalo bbrpa bayi bgtu bun, soal ny panik kirain bayi sy aja yg begtu, alhamdulillah gak ganggu tdur ny bun

Sama kaya bayiku bun kalo abis nenen begitu, pernah tanya suster tapi katanya wajar begitu

5y ago

Iya bener abis nenen dia kn tdur tu , nah langsung bunyi ny gtu bun

Cb borehin bawang yg di campur minyak telon dl bun

5y ago

Pkein cessa Ja Bun yg flu

langsung priksain ke dokter bun

Coba cek dokter bun

Cek ke dokter bun

Coba tidur miring bun

5y ago

sama anak saya jg begtu bun