Hipersaliva

Bund, ada yg mengalami gak ya skrg kehamilan udah 11 weeks tp masih produksi air liur berlebih dari awal kehamilan. Semakin malam semakin bertambah dan makin mual, sbntr" meludah smpai bibir kering dan pecah. Ada yg sama gak yaaa ?

2 Tanggapan

Aku lagi ngerasain itu bund, tpi aku belum telat haid. Tiap bangun tidur pagi selalu mual. Trus kadang mulut juga kek rasanya makan logam bund

Saya juga kok bun ,sekarang hamil 12week Dipakai nyemil sama minum air lemon agak mendingan bun